Комплексные уходы на препаратах фирмы Christina


Компания «Christina» разрабатывает и производит продукцию, предназначенную для косметологов-профессионалов и их клиентов. Удивительно, но история этой ведущей компании началась с того, что косметолог Кристина Зехави задалась идеей повысить эффективность и качество своих косметических процедур.


Все входящие в ассортимент компании косметические препараты со всех сторон и на разных слоях кожи направлены на устранение причин и симптомов той или иной эстетической проблемы кожи. Профессиональная косметика дополняется препаратами для использования в домашних условиях, что позволяет быстро и безопасно достигнуть удивительных результатов в лечении акне, постакне, осветлении гиперпигментации, омоложении кожи и профилактики ее старения.

Компания «Christina» имеет свой собственный научно-исследовательский отдел, который в сотрудничестве с командой ученых с мировым именем и, опираясь на результаты исследовательской работы ведущих институтов, разрабатывает серию специализированной косметической продукции под брендом «Christina». Производство продукции осуществляется на принадлежащей компании современной фабрике, оснащенной новейшим оборудованием, производящим до 20000 препаратов в день. Компания находится в постоянном поиске новых активных ингредиентов и разрабатывает новые методы для эффективного, научно-обоснованного и безопасного ухода за кожей. Косметические препараты проходят тщательные исследования и многократные тесты, подтверждающие их соответствие правилам GMP и ISO.

 

 

Профессиональная косметика Christina дополняется препаратами для использования в домашних условиях, что позволяет быстро и безопасно достигнуть удивительных результатов в лечении акне, постакне, осветлении гиперпигментации, омоложении кожи и профилактики ее старения. Результаты использования косметики ощутимы и измеримы.


А) Лифтинг уход

С возрастом упругость кожи и внешний вид у каждой женщины меняется. Это происходит из-за уменьшения коллагеновых и эластиновых волокон. Лифтинг эффект направлен именно на борьбу с этими нежелательными, но увы естественными изменениями. Лифтинг способен вернуть эластичность кожи, сделать женщину счастливой, подарив вторую молодость. Именно лифтинг уберет морщины, разгладит Вашу кожу.

Лифтинг, или подтяжка кожи, со временем может понадобиться любой женщине, ведь каждая однажды заметит, что кожа становится тоньше и суше, цвет лица ухудшается, контуры лица изменяются, так как снижается тонус мышц, углубляются морщины лба и подбородка и начинают провисать щеки.

Безоперационный лифтинг абсолютно безопасен.  Эффект лифтинга кожи можно достигнуть современными косметологическими методами.

Процедура включает в себя:

1.Очищение

2.Глубокое очищение (пилинг)

3.Сыворотка ( anti age)

4.Массаж

5.Маска (лифтинговая)

6.Тонизация

7.Защита (крем)

 

 

Стоимость процедуры 2200р.

Время проведения процедуры 1ч.40м.


Б) Увлажняющий уход

Увлажнение кожи и поддержание нормального уровня влаги необходимо в любом возрасте, под действием стрессов, агрессивной окружающей среды и прочих негативных факторов, наша кожа теряет способность удерживать влагу. Потеря влаги влечёт за собой повышенную сухость, чувствительность, преждевременное образование морщин.

Увлажняющий уход  для сухой кожи, страдающей от зимних или летних условий, сочетает в себе наиболее мягкие и эффективные увлажняющие компоненты, которые обогащают кожу полезными антиоксидантами. Состояние увлажненной и здоровой кожи достигается благодаря специальным компонентам, которые выявляют проблемные места и с помощью антиоксидантов устраняют недостаток свободных радикалов. Кожа будет обновленной, здоровой, увлажненной и сияющей.

Процедура включает в себя:

1.Очищение

2.Глубокое очищение (пилинг)

3.Сыворотка (увлажняющая)

4.Массаж

5.Маска (глубокое увлажнение)

6.Тонизация

7.Защита (крем)

 

Стоимость процедуры 1800р.

Время процедуры 1ч.40м.


В) Очищающий уход

Этот уход предназначен для жирной и комбинированной кожи с угревой сыпью и ее последствиями. Каждое средство линии выполняет конкретную функцию, а компоненты взаимодополняют и усиливают действие друг друга. Данный эффект достигается следующим образом: Немедленный эффект процедуры:

  • Удаление излишков сала;
  • Смягчение комедонов, что облегчает чистку лица и делает ее более эффективной;
  • Предупреждение бактериальной пролиферации за счет высокоэффективных антибактериальных ингредиентов;
  • Сокращение покраснений лица за счет успокаивающих ингредиентов.

  • Долговременный эффект процедуры COMODEX:
  • Предупреждение образования камедонов;
  • Профилактика новых рубцов;
  • Стимуляция обновления кожи;
  • Осветление гиперпигментации и ее предупреждение;
  • Повышение эластичности кожи.

В результате устраняются камедоны и другие элементы угревой сыпи; уменьшаются расширенные поры; рассасываются инфильтраты и застойные пятна; предупреждается проявление постакне; авравнивается цвет и текстура кожи. После процедуры лицо остается эстетически привлекательным.

Процедура включает в себя:

1.Очищение

2.Глубокое очищение (пилинг)

3.Сыворотка (себостатическая)

4.Маска (очищающая)

5.Тонизация

6.Криомассаж

7.Защита (крем)

Стоимость процедуры 1500р.

Время проведения процедуры 1ч.


Маски


Маски для лица всегда были и остаются любимой косметической процедурой. Натуральные масочки из овощей, фруктов, кисломолочных продуктов и прочего гастрономического изобилия несложны, приятны и, до определенной степени, полезны. С их помощью наша кожа освежается, очищается и слегка увлажняется. Но для решения глобальных задач нужны серьезные, сложноисполненные готовые маски. Именно они могут более глубоко проникать в кожный покров и регулировать процессы, происходящие при возрастных изменениях.

Профессиональные маски для лица разнообразны как по составу, так и по назначению.

Они могут быть - очищающими, стимулирующими, омолаживающими, лифтинговыми, антикуперозными, противовоспалительными, отбеливающими, т.д. При этом одна и та же маска может одновременно обеспечивать несколько эффектов.

Среди готовых масок, много продуктов, дающих легкий ухаживающий эффект, такие маски очищают, тонизируют, слега увлажняют кожу и т.д. Но есть и более серьезные средства, применение которых дает отличный омолаживающий результат.


Стоимость процедуры:

Кремовые маски (лифтинговая, увлажняющая, очищающая,питательная…) 400р.

Коллагеновый лист 600р.

Альгинатная маска 500р.







Массаж лица классический


Включает в себя:

-массаж шейно-воротниковой зоны;

-массаж лица;

-массаж шеи спереди.


Является лечебно профилактической процедурой.

Направлен на улучшение внешнего вида и предупреждает увядание.


Действие:

-повышает тонус и тургор кожи;

-применяется при изменениях линии овала лица, складках, морщинах, деформации, отечности;

-питает и увлажняет кожу;

-восстанавливает нарушенный эпидермальный барьер;

-механическое отшелушивание роговых клеток (легкий пилинг);

-активизируется крово и лимфообращение;

-нормализуется дыхательная и выделительная функция кожи;

-лифтинг эффект;

-влияние на нервную систему.

После массажа лица кожа свежая и отдохнувшая, как будто Вы провели неделю на курорте.

А в некоторых случаях ручной массаж лица и шеи творит чудеса, решая не только косметологические проблемы, но корректируя наше настроение и обще самочувствие, снимая стресс и мышечные зажимы.

Массаж лица проводится на натуральных маслах (содержит большое количество антиоксидантов), что дополнительно питает и увлажняет кожу.


Стоимость процедуры 700р.

Время проведения процедуры 45мин.


Криомассаж


Криомассаж лица — направление криотерапии, решающее множество косметических проблем.

Что такое криомассаж лица?

Массаж холодом. Это очень быстрая, приятная и эффективная процедура с помощью жидкого азота, который имеет очень низкую   температуру    кипения – минус 196 градусов по Цельсию.

Зачем нужен криомассаж?

Криомассаж лица очень благотворно влияет на иммунную систему, а в косметологии его свойства используются для решения совершенно разных проблем.


С его помощью осветляют пигментные пятна, снимают воспаление при акне (жирной кожи) лица, борются с морщинами и снижением эластичности кожи, его очень часто используют в период реабилитации после пластических операций и совместно с процедурой Ботокса.





 

Стоимость процедуры 300р.


Наращивание ресниц 3 D Lashes (США)

Каждый знает, что глаза - зеркало души. Конечно, каждой женщине хочется иметь большие выразительные глаза и загадочный взгляд. И не последнюю роль здесь играют ресницы. Как красиво, когда они длинные и пушистые. Но что делать, если свои собственные ресницы не такие? Золотой век пушистых, длинных, богатых ресниц настал! Сделайте Ваш взгляд таинственным и чувственным, сексуальным и романтичным - сделайте наращивание ресниц



«3D-Lashes» — это американская технология наращивания одиночных ресниц. Такие ресницы выглядят очень естественно и не вызывают ощущения дискомфорта. Сами реснички изготавливаются из специальных синтетических нитей, идентичных натуральному волосу, имеют красивый натуральный изгиб и могут быть нескольких оттенков.

Copyright © 2011. Салон красоты "КРАСОТКА". Разработано MediLAN.ru